*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Light de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
  4. 4.
    Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
  5. 5.
    Junte a farinha e misture.
  6. 6.
    Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Depois polvilhe com a farinha.
  8. 8.
    Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  9. 9.
    Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve os ingredientes para a panela.
  2. 2.
    Mexa em fogo baixo até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Despeje no bolo.

Sua avaliação:

Kristiane Oliveira
por Kristiane Oliveira
35 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaLightCacau em poChocolateClara de ovoCulinaria dietDietGema de ovoLeiteMargarinaMargarina lightClaras em neveReceitas saudáveisAchocolatado em póAçúcar lightAdoçanteCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo Light de Chocolate