Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Light de Chocolate

Porções

10

Peso

71,60 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
  4. 4.
    Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
  5. 5.
    Junte a farinha e misture.
  6. 6.
    Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Depois polvilhe com a farinha.
  8. 8.
    Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  9. 9.
    Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve os ingredientes para a panela.
  2. 2.
    Mexa em fogo baixo até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Despeje no bolo.
Kristiane Oliveira
por   Kristiane Oliveira

Bolo Light de Chocolate