*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Light de Cenoura

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coza o arroz na água.
  2. 2.
    2. Enquanto o arroz coze, misture o leite desnatado com a gema já diluida em 2 colheres de sopa de água e o açucar magro.
  3. 3.
    3. Junte essa mistura ao arroz quando a água deste estiver quase evaporada e deixe cozinhar alguns minutos.
  4. 4.
    4. Acrescente o pau de canela e a casca de limão e mexa bem (tenha cuidado para que não seque todo o liquido).
  5. 5.
    5. Retire do fogo, deixe arrefecer e coloque num recipiente polvilhando com canela.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

ArrozBolosBolos com recheio ou coberturaLightCanelaGema de ovoLeiteSem GlútenReceitas saudáveisCanela em póCasca de LimãoCozinha saudável

Bolo Light de Cenoura