Bolo Light de Cenoura
Foto: Helio Marcos Nunes Correia
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
393,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
2. 2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
3. 3. Retire o creme e coloque em um recipiente
4. 4. Junte a farinha aos poucos
5. 5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
6. 6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
7. 7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
8. Cobertura
9. 1. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
10. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.receitas-light.info/tag/doces-e-sobremesas/.