*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Light de Cenoura

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
  2. 2.
    2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
  3. 3.
    3. Retire o creme e coloque em um recipiente
  4. 4.
    4. Junte a farinha aos poucos
  5. 5.
    5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
  6. 6.
    6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
  7. 7.
    7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
  8. 8.
    Cobertura
  9. 9.
    1. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
  10. 10.
    Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
35 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaLightBolos com coberturaCulinaria dietDietLeiteMargarinaMargarina lightReceitas saudáveisAchocolatado em póAdoçanteAdoçante culinárioCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo Light de Cenoura