Início

Receitas

Bolos

Bolo Light de Ameixas

Bolo Light de Ameixas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

284,83 kcal

denise oliveira

Receita enviada por denise oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as ameixas e as uvas passas em 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (chá) de adoçante,após cozidas,pique e reserve as ameixas.

  • 2. Bata a margarina com o açúcar e o adoçante até ficar cremoso, acrescente em seguida os ovos uma de cada vez,batendo bem até ficar um creme fofo.

  • 3. Acrescente as ameixas picadas,batendo mais um pouco,em seguida coloque o leite.

  • 4. Acrescente em seguida os ingredientes secos,misturando bem, sem bater muito.

  • 5. Coloque em fôrma untada com margarina light e enfarinhada.

  • 6. Por último,acrescente as uvas passas,passadas na farinha de trigo,distribuindo sobre a superfície da massa.

  • 7. Asse em forno médio,até que ao enfiar um palito este saia limpo. Molhe o bolo ainda morno com água de ameixa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Rita Olivatti

O bolo ficou excelente, na receita não vai fermento, mas coloquei meia colher de sopa e deu muito certo, ficou bem macio e úmido