
Bolo Light de Ameixas
Porções
6
Peso
123,33 g*
Preparo
1h38
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as ameixas e as uvas passas em 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (chá) de adoçante,após cozidas,pique e reserve as ameixas.
- 2.Bata a margarina com o açúcar e o adoçante até ficar cremoso, acrescente em seguida os ovos uma de cada vez,batendo bem até ficar um creme fofo.
- 3.Acrescente as ameixas picadas,batendo mais um pouco,em seguida coloque o leite.
- 4.Acrescente em seguida os ingredientes secos,misturando bem, sem bater muito.
- 5.Coloque em fôrma untada com margarina light e enfarinhada.
- 6.Por último,acrescente as uvas passas,passadas na farinha de trigo,distribuindo sobre a superfície da massa.
- 7.Asse em forno médio,até que ao enfiar um palito este saia limpo. Molhe o bolo ainda morno com água de ameixa.