Bolo laranjíssimo da Emilia
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
308,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. unte com manteiga uma forma de buraco .reserve.
2. aqueça o forno a 180 graus
3. corte as laranjas em pedaços e retire as sementes. bata no liquidificador com o suco da laranja; os ovos o açúcar e a manteiga por 4 min.
4. em uma tigela, peneire juntos a farinha ,canela,e o fermento. junte o creme batido ,misturando bem com colher de pau.
5. passe para a forma reservada,leve ao fogo+ou- 45 min ou ate assar.
6. retire do forno e desenforme no prato para servir.
7. Dica : depois de desenformar o bolo,cubra com uma mistura feita com 1/2 xícara de açúcar (90 g) e 2 colheres (sopa) de suco de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: