*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo lama de chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Mariana Horn Mosimann

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a farinha, o açúcar e o bicarbonato pela peneira para uma vasilha grande.
  2. 2.
    Faça um furo no centro. Com uma colher de metal, junte os ovos, a qualhada, a essência e o sal. Misture.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e o chocolate, junte com a massa e as nozes, misture bem. Coloque a massa na forma preparada e alise a superfície.
  4. 4.
    Asse por 2 horas ou até que um palito saia seco do centro da massa.
  5. 5.
    Deixe o bolo esfriar na forma e depois transfira para uma grade (o bolo deve "quebrar" no topo). Com um faca de serra retire o topo do bolo , se achar necessário nivelar.
  6. 6.
    Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chocolate, misture, em fogo baixo, até que o chocolate derreta e a mistura fique macia. Cubra o topo e as laterais do bolo com esta mistura.
  7. 7.
    Sirva com chocolate branco ralado por cima.

Sua avaliação:

Francine Amendola
por Francine Amendola
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaChocolateNozesBicarbonato de sódioChocolate em pó

Bolo lama de chocolate