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Bolo Laka e amêndoas

Porções

14

Peso

116,29 g*

Preparo

3h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a temperatura média (180 °C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma redonda (23 cm de diâmetro). Reserve.
  3. 3.
    Leve o leite com o chocolate branco ao fogo médio. Mexa até derreter o chocolate. Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em ponto de neve. Reserve.
  5. 5.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Sem parar de bater, junte a manteiga. Acrescente aos poucos a mistura de leite com chocolate. Junte a farinha e o fermento PÓ ROYAL. Misture bem. Acrescente as claras em neve. Misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje a massa sobre a forma. Asse no forno em temperatura média (180°C) por cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Mexa com uma espátula para obter um creme liso e brilhante. Retire do banho-maria. Acrescente o creme de leite e as amêndoas. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio.
  3. 3.
    Recheie com o creme de chocolate e amêndoas.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao banho-maria o chocolate, a margarina e o leite. Mexa até derreter o chocolate.
  2. 2.
    Espalhe bem sobre o bolo. Não alise a cobertura.
  3. 3.
    Tempo de preparo: 1 hora.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Laka e amêndoas