Início

Receitas

Bolos

Bolo Kuka

Bolo Kuka

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

245,50 kcal

Grasielle Simao

Receita enviada por Grasielle Simao

Em 04/12/2017

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bater os ovos, o açúcar e o sal na batedeira.

  • 2. Após colocar a manteiga, a farinha, o leite bater e por último o fermento.

  • 3. Corte as bananas em fatias.

  • 4. Em uma assadeira untada coloque a massa e por cima as fatias de banana.

Farofa

  • 1. Misture a manteiga, a farinha e o açúcar até formar uma farofinha.

  • 2. Coloque essa farofa em cima da massa.

  • 3. Em forno pré-aquecido a 180°graus asse o bolo por mais ou menos uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários