*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Junino

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata a margarina, as gemas e o adoçante até obter um creme leve. Junte o fubá, o leite e a farinha. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Coloque a massa do bolo sobre o creme e leve para assar em banho-maria, em forno médio baixo, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, espere amornar e desinforme.

Montagem

  1. Enfeite com o coco em lascas e sirva.

Creme

  1. Rale o milho verde e bata no liquidificador com os ovos, o leite em pó, o adoçante, a água e a margarina. Passe por uma peneira e reserve. Unte uma forma redonda média com a margarina e polvilhe a frutose. Despeje o creme e reserve.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesClara de ovoCocoFubaGema de ovoGlicoseLeiteLeite desnatadoMargarinaMargarina lightMilhoMilho verdeNorteAdoçanteFermento químico em póLeite em pó desnatado

Bolo Junino