Bolo junino
0
3h0
24 porções
Valor nutricional
392,86 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.
2. Misture a farinha, o fermento e coloque em forma redonda untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.
4. Desenforme frio, corte ao meio na horizontal e reserve.
Recheio
1. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador os demais ingredientes do recheio e recheie as massas
Cobertura
1. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre o bolo e polvilhe com coco ralado antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo- 3 horas Rende- 12 porções