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Bolo Junino

Porções

20

Peso

112,60 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, uma de cada vez e acrescente aos poucos o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento e por último o amendoim.
  3. 3.
    Coloque numa forma de torta de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente (200º C), por 25 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Depois de frio corte ao meio ou em 2 camadas e recheie.
  5. 5.
    Prepare o recheio: misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Espere esfriar antes de usá-lo.
  7. 7.
    Prepare a cobertura: bata a manteiga até ficar cremosa.
  8. 8.
    Junte o leite condensado em fio batendo sempre.
  9. 9.
    Cubra o bolo e salpique com o amendoim moído.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo Junino