Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Isaura

Porções

15

Peso

99,73 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a massa pronta, os ovos, o leite e a margarina juntos até a massa ficar lisinha e homogênea.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em torno de 10 minutos em 180ºC, unte a forma com manteira e um pouco de trigo e coloque para assar em torno de meia hora.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria
  2. 2.
    Assim que o bolo estiver assado, desenforme-o e faça furinhos com uma faca e em seguida, espalhe o leite condensando para deixar o bolo mais molhadinho;
  3. 3.
    Cubra o bolo com o chocolate branco e você pode enfeitá-lo usando morangos e jujubas.
Camila Luiza Castro
por   Camila Luiza Castro

Bolo Isaura