Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Invertido de Manga

Porções

10

Peso

105,70 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a manga e corte em meias-luas.
  2. 2.
    Acomode em uma forma refratária larga e não muito funda.
  3. 3.
    Espalhe por cima a manteiga, o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta, durante 3 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  2. 2.
    Adicione os ovos, um a um, e continue batendo por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as raspas de limão.
  4. 4.
    Pare de bater e só misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Coloque sobre a manga e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potencia máxima.
  6. 6.
    Deixe no tempo de descanso por 2 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e desenforme em um prato de serviço.
  8. 8.
    Decore com casca de manga e sirva.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo Invertido de Manga