Bolo Invertido de Bananas
0
2h16
16 porções
Valor nutricional
178,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as passas de molho no rum e reserve por 30 minutos.
2. Após os 30min ligue o forno - 160oc.
3. Forma de bolo inglês de 23cmx13cm, untada e forrada no fundo.
4. Derrame o golden syrup/glucose de milho no fundo da forma e depois disponha as duas bananas cortadas ao meio por cima Reserve.
5. Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique bem clara e cremosa.
6. Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
7. Depois acrescente a baunilha e bata mais um pouco.
8. Retire da batedeira e acrescente a banana.
9. Misture com uma colher de metal.
10. Depois ponha a farinha de trigo e misture delicadamente.
11. Em seguida ponha as passas, e as pecãs.
12. Jogue a mistura na forma e espalhe cuidadosamente para não desarrumar as bananas do fundo.
13. Leve ao forno por aproximadamente 40 min.
14. Faça o teste do palito.
15. Retire do forno - vai sair um lindo perfume quando você abrir a porta do forno, e deixe descansar por 10 min para que a calda penetre bem no bolo.
16. Só então transfira para um prato.
17. Sirva com iogurte natural.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: