Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Invertido de Abacaxi

sem lactose·

Porções

9

Peso

130,71 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga na forma de 24 cm de diâmetro e junte l xícara de açúcar.
  2. 2.
    Arrume as rodelas de abacaxi na forma, colocando no meio de cada uma delas uma noz ou uma castanha de caju.
  3. 3.
    Bata as gemas até ficarem espumosas, adiciono l xícara de açúcar aos poucos.
  4. 4.
    Junte o caldo de abacaxi e a farinha de trigo, o sal e o fermento em pá peneirados.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a mistura por acima das rodelas de abacaxi.
  8. 8.
    Asse em forno baixo ( l50 graus ) por 30 a 35 minutos.
  9. 9.
    Vire num prato.
  10. 10.
    Se desejar, enfeite com creme de leite batido em chantilly, usando um saco de confeiteiro.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Invertido de Abacaxi