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Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja

Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja

vegetariana
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Preparo

1h45

Calorias*

315,41kcal

Porções

16

Por porção

R$2,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo integral de maçã e geléia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral de maçã e geléia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2.Unte levemente com manteiga uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, forre o fundo com papel manteiga e unte o papel também.

  • 3.Na tigela grande da batedeira, usando o batedor em formato de pá, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.

  • 4.Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal numa tigela média, despejando de volta na tigela os resquícios de farinha que ficarem na peneira.

  • 5.Descasque as maçãs, retire os miolos e corte em quadradinhos de cerca de 1 cm.

  • 6.Numa tigelinha, misture as maçãs, a geléia de laranja e a baunilha.

  • 7.Junte os ovos, um a um, à mistura na batedeira, batendo bem a cada adição – acrescente 1 colher (sopa) de farinha caso a massa pareça talhada.

  • 8.Raspe as laterais da tigela.

  • 9.Em velocidade baixa, junte os ingredientes peneirados batendo apenas até incorporá-los.

  • 10.Com o auxílio de uma espátula de silicone, misture a mistura de maçãs.

  • 11.Espalhe a massa na forma preparada, alisando a superfície – a massa é bem espessa.

  • 12.Salpique a superfície da massa com o açúcar demerara e asse por 1 hora e 15 minutos ou até que cresça e doure – faça o teste do palito.

  • 13.Deixe esfriar completamente na forma.

Dicas

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/04/bolo-integral-de-maca-e-geleia-de.html

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