Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral de Maçã com Tofu

sem lactose·vegana

Porções

20

Peso

58,05 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. 2.
    Bata o tofu, o óleo, o açúcar, o suco de limão, a água, a baunilha e o sal no liquidificador e coloque a mistura numa tigela grande.
  3. 3.
    Numa outra tigela, junte e misture bem os ingredientes secos.
  4. 4.
    Acrescente as maçãs e os ingredientes secos aos líquidos e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque a massa numa forma untada com óleo e asse por 30 minutos.
Maria cecilia Oliveira
por   Maria cecilia Oliveira

Bolo Integral de Maçã com Tofu