Bolo Integral de Maçã com Passas
0
2h6
20 porções
Valor nutricional
233,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno à (180°c).
2. Unte e enfarinhe 1 assadeira redonda de 30 cm diâmetro.
3. Na taça da batedeira, bata os ovos inteiros em alta velocidade até clarear e espumar por (5 minutos).
4. Gradativamente, vá juntando o açúcar e bata até incorporar bem.
5. à parte, peneire juntos todos os ingredientes secos apenas para aerá-los.
6. Junte as frutas e reserve.
7. A seguir, misture aos ovos os ingredientes secos, alternadamente com o óleo, mexendo apenas para incorporá-los.
8. Por último, despeje a massa na forma preparada e asse-a em forno baixo por aproximadamente 1hora ou até que, introduzindo um palito perto do centro, ele saia limpo.
9. Tire da forma depois de frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: