Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola

sem lactose·

Porções

16

Peso

113,22 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar.
  2. 2.
    Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau.
  3. 3.
    Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó.
  4. 4.
    Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
  6. 6.
    Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.
Rafael Wolfgramm
por   Rafael Wolfgramm
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola