
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
sem lactose·
Porções
16
Peso
113,22 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar.
- 2.Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau.
- 3.Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó.
- 4.Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela.
- 5.Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
- 6.Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.

por Rafael Wolfgramm
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.