Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola

Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

312,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar.

  • 2. Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau.

  • 3. Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó.

  • 4. Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela.

  • 5. Asse em forno preaquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.

  • 6. Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Guimarães

Melhor bolo! Coloquei açúcar demerara no lugar do mascavo e bati os ovos na batedeira, só depois bati tudo a mão, coloquei tbem castanhas do Pará, e uma colher generosa de mel... Depois de assado ( quando sentir o leve cheiro de queimadinho aí está no ponto), polvilhei açúcar e depois mel.... Sensacional !!

CyberCook

CyberCook

04/01/2019

Olá Juliana, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita do Bolo. Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Saulo Prado

Saulo Prado

12/09/2015

Muitoooo bom

Sabrina Luiza Regonha

Ótimo!! Fácil e fica uma delícia.