Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola

sem lactose·

Porções

16

Peso

112,78 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar.
  2. 2.
    Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau.
  3. 3.
    Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó.
  4. 4.
    Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
  6. 6.
    Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola