Bolo Integral de Creme e Ricota
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral de creme e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral de creme e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
423,63 kcal
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Colocar em uma vasilha os três primeiros ingredientes misture bem e reserve.
2. Coloque no liqüidificador os seis ingredientes seguintes, liquidificar por 2 minutos, jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário.
3. Colocar a massa em forma retangular média jogar sobre a massa ainda crua os ingredientes da cobertura, levar para assar em forno medio, 180 graus, por uns trinta minutos, tirar do forno e regar com o leite de coco, servir gelado.
Cobertura
1. Misturar tudo muito bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: