Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral de Creme e Ricota

Bolo Integral de Creme e Ricota

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

423,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/08/2011

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma vasilha os três primeiros ingredientes misture bem e reserve.

  • 2. Coloque no liqüidificador os seis ingredientes seguintes, liquidificar por 2 minutos, jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário.

  • 3. Colocar a massa em forma retangular média jogar sobre a massa ainda crua os ingredientes da cobertura, levar para assar em forno medio, 180 graus, por uns trinta minutos, tirar do forno e regar com o leite de coco, servir gelado.

Cobertura

  • 1. Misturar tudo muito bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários