Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral de Chocolate com Cobertura de Pão de Mel

Bolo Integral de Chocolate com Cobertura de Pão de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

309,04 kcal

Ireni de Fátima Alves

Receita enviada por Ireni de Fátima Alves

Em 07/09/2017

Créditos desta receita

Receita de minha própria criação.

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Antes de iniciar o bolo, colocar o forno para aquecer no máximo 200°C.

  • 2. Bata as claras em neve. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com o óleo, o chocolate, o mel e o açúcar até formar um creme.

  • 4. Depois coloque todas as castanhas que para triturar e incorpore na massa.

  • 5. Logo a quinoa e a farinha de trigo integral, vai colocando o leite até a massa ficar homogênea.

  • 6. Coloque o fermento e misture bem sem bater e por último as claras em neve.

  • 7. Misturando com fuet.

  • 8. Unte uma forma com margarina de sua preferência.

  • 9. Caso tenha farinha de rosca, substitua pelo trigo.

  • 10. Leve para assar em forno a 180°C por 30-35 minutos.

  • 11. Despeje a cobertura reservada.

Cobertura

  • 1. Coloca tudo em uma panela e deixa em fogo baixo até incorporar.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários