Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral de Chocolate com Cobertura de Pão de Mel

Porções

24

Peso

113,92 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de iniciar o bolo, colocar o forno para aquecer no máximo 200°C.
  2. 2.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o óleo, o chocolate, o mel e o açúcar até formar um creme.
  4. 4.
    Depois coloque todas as castanhas que para triturar e incorpore na massa.
  5. 5.
    Logo a quinoa e a farinha de trigo integral, vai colocando o leite até a massa ficar homogênea.
  6. 6.
    Coloque o fermento e misture bem sem bater e por último as claras em neve.
  7. 7.
    Misturando com fuet.
  8. 8.
    Unte uma forma com margarina de sua preferência.
  9. 9.
    Caso tenha farinha de rosca, substitua pelo trigo.
  10. 10.
    Leve para assar em forno a 180°C por 30-35 minutos.
  11. 11.
    Despeje a cobertura reservada.

Cobertura

  1. 1.
    Coloca tudo em uma panela e deixa em fogo baixo até incorporar.
  2. 2.
    Reserve.
Ireni de Fátima Alves
por   Ireni de Fátima Alves

Bolo Integral de Chocolate com Cobertura de Pão de Mel