
Bolo Integral de Chocolate, Banana e Aveia
Porções
12
Peso
112,92 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Unte uma forma retangular pequena e pré aqueça o forno em 200 graus.
- 2.Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar mascavo, o cacau e as bananas.
- 3.Acrescente as farinhas e mexa com uma espátula devagar. Por último coloque o fermento.
- 4.Despeje na forma e se quiser acrescente bananas cortadas para decorar.
Cobertura
- 1.Derreta em banho maria ou no microondas o chocolate amargo (coloque de 30 em 30 segundos para não queimar).
- 2.Acrescente o creme de leite aos poucos e vá mexendo até a cobertura se tornar homogênea.

por Camila Signorini
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.