Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral de Chocolate, Banana e Aveia

Porções

12

Peso

112,92 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma retangular pequena e pré aqueça o forno em 200 graus.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar mascavo, o cacau e as bananas.
  3. 3.
    Acrescente as farinhas e mexa com uma espátula devagar. Por último coloque o fermento.
  4. 4.
    Despeje na forma e se quiser acrescente bananas cortadas para decorar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta em banho maria ou no microondas o chocolate amargo (coloque de 30 em 30 segundos para não queimar).
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite aos poucos e vá mexendo até a cobertura se tornar homogênea.
Camila Signorini
por   Camila Signorini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Integral de Chocolate, Banana e Aveia