Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral de Chocolate, Banana, Aveia e Quinoa

Porções

12

Peso

112,92 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma retangular pequena e pré aqueça o forno em 200 graus.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar mascavo, o cacau e as bananas.
  3. 3.
    Acrescente as farinhas e mexa com uma espátula devagar. Por último coloque o fermento.
  4. 4.
    Despeje na forma e se quiser acrescente bananas cortadas para decorar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta em banho maria ou no microondas o chocolate amargo (coloque de 30 em 30 segundos para não queimar).
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite aos poucos e vá mexendo até a cobertura se tornar homogênea.
Camila Signorini
por   Camila Signorini

Bolo Integral de Chocolate, Banana, Aveia e Quinoa