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Bolo INTEGRAL de Cenoura com farelo de aveia

sem glúten·

Porções

10

Peso

124,70 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme. Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o Farelo de Aveia Grings, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher de pau para não formar grumos. Despeje a massa numa fôrma pequena ( 18 cm X 25 cm ) untada com margarina e polvilhada com Farelo de Aveia Grings. Asse em forno moderado (180 º C) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo. Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate. Sirva o bolo, depois de frio, cortado em quadradinhos.
  2. 2.
    Rendimento: 15 quadradinhos
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo INTEGRAL de Cenoura com farelo de aveia