*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo INTEGRAL de Cenoura com farelo de aveia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme. Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o Farelo de Aveia Grings, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher de pau para não formar grumos. Despeje a massa numa fôrma pequena ( 18 cm X 25 cm ) untada com margarina e polvilhada com Farelo de Aveia Grings. Asse em forno moderado (180 º C) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo. Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate. Sirva o bolo, depois de frio, cortado em quadradinhos.
  2. 2.
    Rendimento: 15 quadradinhos

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (1)

claudia sousa

Fiz com beterraba e ficou maravilhoso!!! Substitui tb o oleo por azeite de oliva

BolosBolos simplesBrasileiraLightAveiaBolos com coberturaChocolateFarelo de aveiaReceitas saudáveisChocolate em póCozinha saudávelFermento químico em póSem farinha

Bolo INTEGRAL de Cenoura com farelo de aveia