Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral de Cacau e Alfarroba

Porções

22

Peso

99,32 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes na sequência acima, sempre mexendo bem a cada adição.
  2. 2.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo integral.
  3. 3.
    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo alto, mexendo sempre, até começar a ferver.
  2. 2.
    Coloque sobre o bolo e polvilhe com cacau em pó.
Sheila Lourenço
por   Sheila Lourenço

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Integral de Cacau e Alfarroba