Bolo Integral de Bananas e Framboesas
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
260,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 205ºC.
2. Unte uma assadeira de alumínio de 20x30cm.
3. Numa tigela média, misture o iogurte, os ovos e o açúcar, misturando bem com um fouet.
4. Junte a farinha e o fermento, misturando novamente, até que não se vejam mais grumos de farinha, e então junte o óleo, misturando até que fique homogêneo.
5. Junte a banana amassada, misturando com uma espátula.
6. Despeje na forma e distribua as framboesas, afundando-as um pouco na massa.
7. Leve ao forno por 40-50 minutos, ou até que esteja dourado e um palito saia limpo quando inserido no centro do bolo.
8. Retire do forno e deixe esfriar na forma, sobre uma grade.
9. Passe uma faquinha nas laterais e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2011/03/bolo-integral-de-bananas-e-framboesas.html