Bolo Integral de Avelã
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
159,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com o mel até obter uma mistura cremosa e clara.
2. Acrescente os ovos um a um, bata e acrescente a farinha, a avelã e o fermento em pó.
3. Divida a mistura entre duas formas para bolo de 18 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180ºC) durante 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque dos dedos.
4. Desenforme e transfira para uma grelha, para esfriar.
5. Depois de frias, una as duas metades com uma geleia de baixo teor de açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: