*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo integral de alho poró

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, e o sal por 2 minutos. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar. Em uma tigela misture o refogado de alho poró envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Misture o farelo de aveia e o queijo, povilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado, pode ser servido quente ou frio.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraLightAveiaFarelo de aveiaSalsinhaReceitas saudáveisÓleo de canolaAlho poróCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo integral de alho poró