Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

339,80 kcal

Élida Maia

Receita enviada por Élida Maia

Em 06/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.

  • 2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento.

  • 4. Acrescente a mistura do liquidificador mexendo.

  • 5. Em uma fôrma média, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as bananas restantes, a maçã e a canela.

  • 6. Coloque o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andrea Avila

Andrea Avila

21/07/2019

Fácil de fazer. Fiz algumas modificações. Troquei o óleo por 2 colheres de sopa de manteiga. Adicionei meia maçã no liquidificador e só uma xícara de mascavo com algumas gotas de baunilha. Com as farinhas misturei meia xícara de coco ralado e 2 maçãs picadas com 1 banana pré cozida. Separado fiz bananas caramelizadas e coloquei como cobertura polvilhada com paçoca. E forno médio 180°C por 40 minutos. Ficou maravilhoso!!! Como faço para enviar a foto???

CyberCook

CyberCook

22/07/2019

Oi Andrea, tudo bem? Obrigada pelo seu feeback =) Huuum, sua receita parece maravilhosa, ficamos com água da boca! Nos envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços, Time CyberCook.

Luciana

Luciana

05/11/2018

Ficou muito gostoso... coloquei 1 xícara de açúcar demerara e usei farinha sem glúten em vez de farinha de trigo integral.

CyberCook

CyberCook

05/11/2018

Oi Luciana, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Juliane Corga

Juliane Corga

01/11/2018

Ficou maravilhoso, super fofinho. Só diminui a quantidade de açúcar para 1 xícara porque já tem o doce da fruta. Super indico, delicioso.

CyberCook

CyberCook

05/11/2018

Oi Juliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Bolo! Você pode nos enviar uma foto da receita que publicamos no site e nas redes sociais!

Magda Reis

Magda Reis

16/06/2017

Excelente adoro fazer estas receitas. Me inscrevi para receber mais dicas. Obrigada por compartilhar. http://planodetoxemagrecemesmo.com.br/

Marcia Nascimento

Fiz e fica uma delícia!

Thais

Thais

18/07/2016

Boa receita, e a melhor parte é a possibilidade de fazer variações com base nela! Fiz com farinha de coco no lugar de farinha integral, óleo de coco no lugar do óleo normal, leite caseiro de castanha do pará no lugar do leite desnatado e melado de cana no lugar do açúcar (coloquei apenas meia xícara)! ficou uma delícia, sei que é quase outra receita, mas a base é a mesma, as quantidades e a ideia!

Nilmar

Nilmar

25/05/2016

Esse bolo é uma delícia, já fiz varias vezes, fica muito bom.

Patr?cia Panza

Patr?cia Panza

23/05/2016

Ficou divino, comemos quente mesmo, com canela!

marta

marta

01/03/2016

Maravilhoso. Minha primeira receita integral. Todos adoraram!Fiz para receber amigas... Uma delicia!

Michelle

Michelle

24/02/2016

Perfeita... amei a receita!