Bolo Integral com Abacaxi
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
245,07 kcal
Ingredientes
Cobertura 1
Cobertura 2 (opção)
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado.
2. Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
4. Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.
5. Decore a gosto.
Cobertura 1
1. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.
Cobertura 2 (opção)
1. Derreta o fondant em banho-maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Abima