Bolo Integral
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
173,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar light até ficar cremoso.
2. Coloque as sementes de girassol, a aveia, a castanha ralada, cravo em pó, cacau em pó e misture.
3. Junte os ovos e bata até misturar bem.
4. Misture o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e a farinha de aveia, intercalando com o líquido (guaraná ou outro de sua preferência).
5. Coloque em uma forma antiaderente média retangular ou com furo no meio.
6. Polvilhe com canela em pó e coloque as frutas, pressionando para penetrarem na massa.
7. Coloque em forno quente (260ºC) por 15 minutos e depois abaixe para 180ºC, assando por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: