Bolo Inglês Original
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
522,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas.
3. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
4. Junte o açúcar e bata novamente.
5. Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi) ou as frutas cristalizadas e a farinha
6. Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata
7. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente (mexa de baixo para cima sem bater, a massa deve ficar bem leve).
8. Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
9. Leve ao forno preaquecido (de 180°C a 200°C) por 20 a 25 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: