Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Inglês Original

Porções

8

Peso

123,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas.
  3. 3.
    Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
  4. 4.
    Junte o açúcar e bata novamente.
  5. 5.
    Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi) ou as frutas cristalizadas e a farinha
  6. 6.
    Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata
  7. 7.
    Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente (mexa de baixo para cima sem bater, a massa deve ficar bem leve).
  8. 8.
    Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido (de 180°C a 200°C) por 20 a 25 minutos
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Inglês Original