Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Inglês Light

Porções

8

Peso

113,63 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em castelo firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela.
  4. 4.
    Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa.
  6. 6.
    Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido a 180°c por cerca de 35 minutos.
  8. 8.
    Cobertura: numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.
  9. 9.
    Leve ao lume até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.
rosa levada
por   rosa levada

Bolo Inglês Light