Bolo Inglês Light
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
118,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em castelo firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina.
2. Bata bem e reserve.
3. Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela.
4. Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente.
5. Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa.
6. Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
7. Asse em forno preaquecido a 180°c por cerca de 35 minutos.
8. Cobertura: numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.
9. Leve ao lume até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: