Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Inglês Fácil

Porções

8

Peso

122,50 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente e sem sal) e as gemas.
  2. 2.
    Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue.
  3. 3.
    Junte o açúcar e bata novamente. Desligue.
  4. 4.
    Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi ou frutas cristalizadas) e a farinha.
  5. 5.
    Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata. Desligue.
  6. 6.
    Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido de 180°c a 200°c por 20 a 25 minutos.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Bolo Inglês Fácil