Início

Receitas

Bolos

Bolo Inglês com Whisky

Bolo Inglês com Whisky

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

783,12 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe por uma peneira a farinha de trigo, o fermento em pó, a noz moscada.

  • 2. Passe três vezes pela peneira para que fique tudo bem misturado.

  • 3. Misture a farinha peneirada com as nozes (sem casca).

  • 4. Em separado, bata a manteiga sem sal com o açúcar, até obter um creme leve.

  • 5. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre depois de cada adição.

  • 6. Adicione os ingredientes peneirados e o whisky, alternadamente, pouco a pouco, batendo nos intervalos.

  • 7. Acrescente as nozes e as passas.

  • 8. Bata as claras em neve e misture tudo cuidadosamente.

  • 9. Ponha em forma bem untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Asse em forno brando e só retire da forma depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
helena maria guido angeli

Olá !! boa tarde !! Achei a receita do bolo ingles meio confusa.. 200 unidades de passas de uva ou 200 gramas? por que separar 1/2 xicara de farinha?

CyberCook

CyberCook

29/04/2019

Oi Helena, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Realizamos ajustes nessa receita e a lista de ingredientes está mais clara. Qualquer dúvida nos procure, ok? Abraços,