Bolo Inglês com Whisky
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
783,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe por uma peneira a farinha de trigo, o fermento em pó, a noz moscada.
2. Passe três vezes pela peneira para que fique tudo bem misturado.
3. Misture a farinha peneirada com as nozes (sem casca).
4. Em separado, bata a manteiga sem sal com o açúcar, até obter um creme leve.
5. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre depois de cada adição.
6. Adicione os ingredientes peneirados e o whisky, alternadamente, pouco a pouco, batendo nos intervalos.
7. Acrescente as nozes e as passas.
8. Bata as claras em neve e misture tudo cuidadosamente.
9. Ponha em forma bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
10. Asse em forno brando e só retire da forma depois de frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: