*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Inglês com Pudim de Baunilha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente grande, junte a farinha, o pó para pudim e o fermento. Reserve. Depois, bata a manteiga com 1 copo de açúcar até ficar um creme. Junte 2 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Feito isso, incorpore os ingredientes secos e a casca ralada, mexendo levemente até ficar uma massa lisa. Por último, bata os ovos restantes na taça da batedeira em alta velocidade até espumar e clarear (5 minutos), juntando o 0.5copo de açúcar restante e batendo até incorporar. Agregue os ovos batidos ao bolo e mexa delicadamente, apenas para unir os ingredientes.
  2. 2.
    Despeje a massa numa forma de anel ou de bolo inglês, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo baixo por 50 minutos ou até que, espetando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo.

Sua avaliação:

Fernando Targino
por Fernando Targino
porções 10 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloReceitas de pudimInglesaBaunilhaBolos docesCozinha internacionalManteigaReceitas de bolo pudimMistura para pudimCasca de LimãoFermento químico em pó

Bolo Inglês com Pudim de Baunilha