Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Infantil

Porções

15

Peso

136,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 20 formas redondas com 8cm de diâmetro e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Coloque nas formas reservadas e asse por cerca de 15 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo brando até engrossar.
  2. 2.
    Recheie o bolo.

Cobertura

  1. Cubra o bolo com o chantilly.

Decoração

  1. Decore o bolo.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo Infantil