Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Imperial

sem lactose·

Porções

16

Peso

95,00 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras muito bem e junte as gemas.
  2. 2.
    Continue batendo por mais algum tempo.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar, acrescente alternando a farinha e os ovos batidos.
  4. 4.
    Asse em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Polvilhe com açúcar, corte em losangos e coloque no prato de bolo.

Dicas

  1. 1.
    Se ficar em dúvida sobre as chances do bolo crescer, acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó.
  2. 2.
    Caso queira substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Bolo Imperial