Bolo Húngaro com Fermento de Pão
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento, o açúcar e o leite.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. A parte misture a margarina, os ovos e três xícaras de farinha de trigo (caso a massa não tenha conscistência pode acrescentar mais.
4. Adicione a mistura do fermento.
5. Deixe descansar e vá fazendo a prova da bolinha.
6. Enrole a massa e veja se ela está macia e crescida o suficiente.
7. Em seguida pegue a massa e faça bolinhas e as passe na margarina derretida e depois na canela misturada com o açúcar.
8. Untar uma forma e colocar as bolinhs tipo cone invertido e sem ápice.
9. Revestir tudo isto com a calda das cerejas e levar ao forno.
10. Dentro de cada bolinha colocar uma cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: