Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Húngaro

Porções

10

Peso

115,70 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo (aos poucos) e o fermento, intercalados com o creme de leite.
  3. 3.
    Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas-passas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºc) durante aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
Elizete Monteiro Gerth
por   Elizete Monteiro Gerth

Bolo Húngaro