Bolo Guirlanda
0
2h30
25 porções
Valor nutricional
262,21 kcal
Pão-de-ló de chocolate
Baba de moça
Pão-de-ló de chocolate
1. Bater as claras em neve e reservar.
2. Bater as gemas com a água até dobrar de volume. Em seguida acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme bem branquinho.
3. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o chocolate.
4. Leve para assar por 45 min. em forno médio
Baba de moça
1. Colocar em uma panela a água e o açúcar e deixar ferver até formar uma calda em ponto de fio. Retirar do fogo, colocar uma colher de margarina e deixar esfriar.
2. Colocar o leite condensado, o leite e as gemas e levar de volta ao fogo para cozinhar, mas sem deixar ferver.
3. Calda - usar calda de leite com açúcar.
4. Foi utilizada a pasta americana industrializada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: