Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Guirlanda

Porções

25

Peso

136,30 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Pão-de-ló de chocolate

Baba de moça

Como Fazer

Pão-de-ló de chocolate

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar.
  2. 2.
    Bater as gemas com a água até dobrar de volume. Em seguida acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme bem branquinho.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o chocolate.
  4. 4.
    Leve para assar por 45 min. em forno médio

Baba de moça

  1. 1.
    Colocar em uma panela a água e o açúcar e deixar ferver até formar uma calda em ponto de fio. Retirar do fogo, colocar uma colher de margarina e deixar esfriar.
  2. 2.
    Colocar o leite condensado, o leite e as gemas e levar de volta ao fogo para cozinhar, mas sem deixar ferver.
  3. 3.
    Calda - usar calda de leite com açúcar.
  4. 4.
    Foi utilizada a pasta americana industrializada.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Bolo Guirlanda