Início

Receitas

Bolos

Bolo Guaçuano

Bolo Guaçuano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

264,07 kcal

Laura Mesquita

Receita enviada por Laura Mesquita

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, aos poucos, misture as gemas uma a uma e sempre batendo o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o iogurte e o fermento.

  • 2. Pré-aqueça o forno.

  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio (tamanho médio), despeje a massa e asse + ou - por 40 minutos.

  • 4. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 5. Adorável para o lanche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários