Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Guaçuano

Porções

16

Peso

84,56 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, aos poucos, misture as gemas uma a uma e sempre batendo o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o iogurte e o fermento.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio (tamanho médio), despeje a massa e asse + ou - por 40 minutos.
  4. 4.
    Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    Adorável para o lanche.
Laura Mesquita
por   Laura Mesquita

Bolo Guaçuano