Bolo Guaçuano
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo guaçuano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo guaçuano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h35
16 porções
Valor nutricional
264,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, aos poucos, misture as gemas uma a uma e sempre batendo o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o iogurte e o fermento.
2. Pré-aqueça o forno.
3. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio (tamanho médio), despeje a massa e asse + ou - por 40 minutos.
4. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
5. Adorável para o lanche.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: