Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Grande de Chocolate

Porções

24

Peso

113,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Depois as gemas e bata até ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Coloque o leite e, em seguida, o chocolate, a farinha e, por último, o fermento juntando, então, as claras neve.
  4. 4.
    Asse em assadeira untada e polvilhada grande.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes. Fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje a cobertura, espalhando bem.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bolo Grande de Chocolate