*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelatinado de Morango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada
  2. 2.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo
  3. 3.
    Retire do forno, fure com um garfo e reserve
  4. 4.
    Despeje a calda sobre o bolo na forma.
  5. 5.
    Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
  2. 2.
    Coloque a gelatina sobre o bolo
  3. 3.
    Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar
  4. 4.
    Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Calda

  1. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

BolosMorangoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaBolos com coberturaGelatinaLeite condensadoMistura para bolo

Bolo Gelatinado de Morango